Издательство Автор онлайн отзывы



Julia Pakhomova 15.06.2019 21:44
Добрый день! Мы все согласовали! Спасибо Вам огромное за оперативное оформление издательского пакета!

Ответ:
Спасибо Вам! Обращайтесь, издательский пакет мы оформляем за два рабочих дня.

Катюша Т. 18.05.2019 09:45
Большое спасибо. Редактирование произведено на отлично. Хотелось бы задать вопрос: какие эмоции вызвал этот рассказ при прочтении? Прежде чем направлять его на конкурс… мне интересно было бы знать Ваше мнение.

Ответ:
Ваша история немного печальная, но увлекательная. И в конце концов, всё складывается как нельзя лучше!.. Мы тоже любим волшебных пони))

SIA Epona 11.05.2019 17:10
Спасибо за обложки. Передайте, пожалуйста, дизайнеру. Она хорошо уловила и поняла идею. Присланные обложки красивые, молодец !!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Работать с кулинарными книгами очень интересно!

Елена Лоренс 10.05.2019 15:15
Редактор просто гений! Мне очень понравилось, спасибо!

Ответ:
От Вашего редактора Елены Акимовой - большой привет и благодарность за интересную работу!

Автор книги «Власть» 27.04.2019 10:15
Вам большое спасибо! Я наверное Вас замучил!) Это был мой первый опыт написания именно такой книги. Было очень приятно с Вами поработать. Мне все очень понравилось! Надеюсь в будущем еще раз к Вам обратиться) Но уже с другой книгой. Успехов, крепкого здоровья и удачи Вам и всей Вашей команде!

Ответ:
Спасибо! Успехов в Вашем творчестве!

Ерлан (Астана) 14.04.2019 09:41
Здравствуйте! Мне понравилась наша с Вами совместная работа!

Ответ:
Приятно слышать! И нам понравилась!

Белла Мартемьянова 11.04.2019 09:40
Спасибо огромное!!! Очевидные вещи не заметила! Это бесподобно! Спасибо вам ещё раз!

Ответ:
С хорошим материалом работать - одно удовольствие. Успехов!

Николай 08.04.2019 13:32
Огромное спасибо, Главному редактору издательства Татьяне Думчевой и всему коллективу издательства за профессиональный и ответственный подход при издании моей книги. С Татьяной очень приятно работать, так как она не только профессионал своего дела, но и благородный, вдумчивый и отзывчивый человек.
С большим уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество Николай Тузов

Ответ:
Спасибо за Ваши слова. Искренне, от души. С уважением, руководитель издательской группы АВТОР-ОНЛАЙН Татьяна Думчева

Автор сказки про мышонка 03.04.2019 10:07
Я хочу выразить благодарность за Вашу работу и работу редактора. Я успела прочитать только половину сказки, но уже не могу удержать эмоций!

Ответ:
Спасибо) Мы старались!

Автор книги "Ингушская кухня" 20.03.2019 14:42
Добрый день, уважаемое издательство Автор-онлайн! Никогда не получала такой радости, как трепетно я держу эту книгу в руках. Непривычные эмоции... всего этого не получилось, если бы я не встретила на своем пути Вас! Спасибо за терпение, понимание, уважение к чужой культуре. Остаетесь со мной навсегда!

Ответ:
И Вам огромное спасибо! Такие проекты - бесценный опыт для специалистов издательства.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...